Dans une "Favela" de Rio, Un enfant à la peau de cuivre Jouait seul sur un amer banjo Toute la misère du Brésil..
La pluie chaude tombait sur un plastic transparent Qui servait de rideaux et de carreaux Où se" violonnisaient" des vents se mêlant aux chants du banjo, souffrant.
l'enfant aura deux poignées de riz dont l'une ira au chien assis son compagnon d'infortune et amaigri tout comme lui.Dis Brésil!