Je voudrais dilapider mon temps À écrire de sulfureux romans À épuiser de ma plume d'oie Les langueurs des amants
J'irai ecrire encore dans les spams du vent L'éternel retours des cigognes du Levant Et je demaquillerai les roses de leur soie Avec la gomme de l'Amour.
J'ecris et ne me dis rien Si par mégarde, Je le fais Sur ta main.