J'ai peur quand tu n'es plus là peur de traverser une rue pavée peur que je sois oublié,livré A ma propre peur.
j'ai peur des diamants dont tu veux me parer peur du voisin,des voitures qui ne font que rouler. Peur de la pluie battante et du soleil amant de tes lettres aux mensonges signifiants.
C'est là, tu me comprends dans mes yeux regardes enfin,trouves ou ment. bruisse,éclaire mon ciel de bleu Ne me rends pas plus dépendant.