Ma nappe est le numéro 1 mon assiette de riz le numéro 2 ma fourchette,dans les doigts le numéro 3 mon couteau très beau le numéro 4 mon verre d'eau claire le numéro 5 ma cuillère de vair le numéro 6 ma serviette de papier le numéro 7 ma salière et ma poivrière le numéro 8 mon morceau de pain rassis le numéro 9 Et le numéro 10 c'est mon appétit !