La peur a envahie les rues de la désertion, Sur le macadam rouge des gens se pressent, L'immeuble est cerné, On vient de fermer tous les volets!
Trois caméras et six micros sont approchés, Deux hommes bleus en faction sont resserrés Vers une rue adjacente Un camion rouge circule lentement.
Deux fusils attendent le moindre cri, Une femme ramasse ses cheveux, L'attente à durée six heures au cadran bleu, C'est fini la femme coupable s'est rendue!..