❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert BRYCHE
Le cirque de l'enfant!
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert BRYCHE
Le cirque de l'enfant!
Le clown est au milieu du cirque
Là pour faire rire!
Et les trois chevaux blancs
mal harnachés,
pensent à leur écurie mouillée.
Les lions n'ont plus le droit de citée
C'est interdit,c'est dépassé!
Leur savane est plus jolie
Que tous ces barreaux rouillés!
Il y a le drôle de
"oooooOoooooôooo :o"r
Du jongleur doré de clair
Avec ses balles " multicolorées"
Qui si elles ne sont pas en l'air
c'est qu'elles sont retombées
L'enfant veut voir mais il faudra payer! 24/03/2015