Il vient à pas de pluie, Pour lui,le chemin n'est pas escarpé! Il ne vient quand même pas la nuit, Car il dort sur un bon oreiller, D'un repos mérité!
On dit de lui des choses aimables,ensoleillées, D'ailleurs on ne voudrait pas le critiquer, Sans lui on peut se sentir égaré, Et on lui jette un sourire dés qu'il s'est approché!