❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert BRYCHE
Le feu de la souris
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert BRYCHE
Le feu de la souris
Il y a eu un feu
Qui a brûlé tout le Magreb réuni
On a vu ,on est sorti.
On a même offert des parapluies.
pour se protéger du vent maudit.
Il y a eu un feu
Qui a brûlé tout le royaume Uni
On a vu, on est sorti!
On a vu une souris pleuré son petit
j'ai rongé des fils
je n'aurai pas du.
toute l'Europe s'est enflammée
Sur le net,et dans les bars
ce n'était pas programmé
il y a eu retard.
un chat as été interrogé,
ce n'est pas ma faute,j'étais sans emploi! 12/08/2015