Le renard roux a volé deux poules une est rousse,l'autre est brune.
Assis auprès de l'autoroute sur l'aire de péage il réfléchit pour passer ses deux poules une est brune,l'autre est rousse Dans le doute, il passera la brune, car il n'a que dix sous. Pour la rousse, Elle passera sous le grillage de l'aire de péage.