Le vieux monsieur est décédé, la porte du grenier battait au vent fort On ne voyait plus s'afficher de l'éléctricité A la fenêtre tant délabrée.
Son chat est parti chez la voisine qui lui a donner un coup de pied l'animal apeuré est parti sur la tombe, pleurer, son maître bon et adoré.
Cette année ,le lilas a trop poussé et donnes tant de fleurs au parfum léger de bruits ,de rires,de senteurs retombées que la voisine a tout coupée.
La boite aux lettres est submergée de prospectus ,de lettres recommandées, le maire n'est pas passé. j'en connais une qui dans son coin doit rigoler. 21/05/