L'amour est un souhait impossible Y croire est vraiment difficile Serait-ce pour les idiots,les imbéciles?
Pour les derniers de la classe Qui ouvrent leur bouche sur des extases et referment leur pupitre de bois sur des arithmétiques de bêta!
De longs cheveux, de beaux yeux dans un regard mélancolique fabriquent leur historique et font des malheureux.
Ils ouvrent leurs bouquins sur la page Amour et rien page deux cent quatre vingt restera la couverture insuffisante pour protéger des blessures! 04/11/2014