❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert BRYCHE
L'endroit
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert BRYCHE
L'endroit
Je connais un endroit
ou il fait bon vivre,
où les jours s'écoulent nonchalamment
dans la Paix et le bonheur.
L'entrée y est petite
On y voit des poésies
des plaques de marbre écrites
que ne rouillent plus les pluies.
J'ai apposé un mot "interdit"
"Fuyez,je suis votre ennemi"
deux sachets de poison,une dague
y sont renouvelés tous les ans d'âge.
Cet endroit est ton coeur
02/02/2016