Quoiqu'il se passe Quoiqu'il faille devenir On vit comme un inconnu.
Du nombre à du littéraire, D'un ciel au sommet de la terre On vit comme un inconnu.
On laisse choir les intérêts de pauvres histoires Ou de romans écrits qui n'auront pas de gloire Tout cela Parce que l'on vit,comme un inconnu.
On sème une forêt,ou l'on récolte du lin Et des vignes hardies plantées en plein midi Parce que l'on vit Comme un inconnu!
On assèche un étang qui peuplait une clairière On met de la pénombre là où vivait de la lumière On veut tout réduire à une simple prière On veut bien croire du moment qu'on espère Parce que l'on est cet inconnu! 18/12/2007