Il en est de la paix comme des fourmis Qui en millions voudraient déplacer un énorme rocher. Beaucoup d'humain prient pourtant. Pourquoi alors ce désarroi,face a cette impossibilité. Les guerriers ne sont pas plus nombreux que les pacifistes.
Il est écrit que pour obtenir cette paix Il faut un niveau de spiritualité De ceux qui l'espèrent en vrai Plus forte que celle proposée.
La volonté est guerrière Il n'y a donc pas d'espoir. Ferme tous les rideaux noirs Et va pleurer Je ne peux t'aider. 28 1 15