❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert BRYCHE
Pas assez tard
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert BRYCHE
Pas assez tard
Chouette, je vais crever.
Je n'aurai plus mon voisin et sa radio,
Ni le cri de mon chef dans mon dos.
Fini la boulangerie sans la monnaie
les lumières de la supérette
les parkings trop pleins.
Je ne perdrai plus mes clefs comme un idiot
je ne verrai plus l'oiseau sans sa chansonnette
Et je ne paierais plus d'impôts
Tout calculé,
je n'irai plus voter
je ne pourrai plus me tromper.
Oui ,Entrez
On s'est trompé de malade;
Vous pouvez repartir
Ou?
Chez vous. Merci. 06/03/2015