Vives altercations solaires, Dans des pluies d'étoiles légendaires, Brumes épaisses ,sur le fournil de la terre!
Courses risquées d'un oiseau solitaire, Dans les caresses d'un vent primaire! Ou la foudre bleuie se mêlant aux éclairs Tresse dans le ciel des lumières incendiaires
Ton visage auréolé de lumières, crie sa vision rouge et planétaire M'indisposant de ses pensées sectaires Me croyant et plus que nécessaire un elfe,une madone,un ange réfractaire!