La plainte d'un oiseau, Lyre du vent d'automne Qui monte déjà si haut Que le ciel même s'étonne!
Trois treilles au vin fin, Courent dans le rhum et le thym Que dégustent trois petits lapins Sous un parasol de lin!
Deux hirondelles bavardent dans le matin, Deux perles de rosée incrustées de satin A leurs becs comme un véritable festin Sous un ciel clair peuplé de magiciens!
Et toi qui m'embrasse et m'abreuve de câlins! 27/02/