Tu devrais compter tes ciels bleus Les roses si rouges dans tes yeux Les heures passées au coin du feu Les je t'aime incessants d'amoureux.
Puis te pencher à ta fenêtre de douleurs Et taire à ton cœur les mauvaises heures De ta vie de peines et de malheurs Et de ton âme en libérer les pleurs
Ainsi le temps vient frapper Démesuré, ridicule de pitié À ta porte bien chagriné Dont tu as volontairement caché la clef!