Je voudrai pouvoir tout repeindre dans ma vie. Je remettrais plus de bleu là où il y a eu du gris De l'orangé sur mes hésitations ou paroles forcées Un vert jardin sur mes toits de Paris Et de la nacre sur mes moments jolis.
Je noierai deux arcs en ciel Sur les violines de mes pas Et du noir sur les dentelles De mon ego et de mon moi.
Puis je jetterai le pinceau fou En serpent tout autour de ton cou. 24/03/2016