J'aimerai tant écrire, Une belle page de vie Ou je n'aurai plus a souffrir Du milieu de toutes ces nuits.
Je saurai conjuguer l'Amour et l'Impossible Qui seraient adjectifs du verbe Aimer. Et par trois chariots d'or sur toi ,renversés Je poserai ma plume endiablée.
Qui peut rire sans nuire De celui qui ne peut que pleurer. 07 04