❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert GILLE
Cendres
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert GILLE
Cendres
Cyclope
Ton oeil est crevé
Ton monocle
Est à côté
Urne
Funéraire
De préférence
Lunettes
Noires
Cafard
Donne-lui
Un chapeau
Un foulard
La tête
De l'emploi
Des voiles
Bolées
De cendres
Passagères
Plus légères
Que le vent
Qui va
Qui va
Qui va là ?