Tu traques la vie Elle te surprend Le jeu est bien étrange Combat singulier Je nais dans un monde Où tu m'attends Ici les bourreaux crèvent d'innocence Etranger tu poursuis Le rêve qui te hante Ton souvenir se souvient Seulement de son oubli Etranger Serais-tu déjà venu Pour tant aimer ici ? Etranger tu aimes tant Que tu me fais penser A tous ceux qui ne reviendront pas Même s'ils doivent se retrouver J'ai rêvé d'un monde Aux corps sans visage Avec seulement des yeux Plus vrais que les mirages Où es-tu toi l'absent ? A te reconnaître Tu aimes de ces choses Où tu ne vas pas !