Le ciel est une gargouille La voie lactée Du vomi La lune est frigide Le soleil s'en mord les doigts La mer de glace gèle Elle a perdu ses souliers Pour passer le temps Elle suce son orteil J'te regarde J'te trouve belle ! Les magazines Voudraient pas d'toi T'es trop mal fagotée Tu serais capable D'froisser leur cerveau Le papier glacé D'y trouver un pli Pour y faire ton nid Un nid Un nid d'hirondelle !