❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert GILLE
Le miroir
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert GILLE
Le miroir
Une colombe vint
Caresser de son aile
Le miroir câlin
Où se mire la belle
Serais-tu jalouse
De mon image captive ?
Mon amour mon blues
Ma fontaine d'eau vive
Dans tes yeux la belle
Seule je resterai
Les miroirs qui veillent
Ne sont jamais muets
Ton coeur aux dents de lait
A mon coeur enlacé
Boira le sang frais
Des reflets d'éternité
La beauté surprise
Caressa son visage
Une larme exquise
Troubla son image