Aiguille salvatrice Tricoteuse des linceuls, Baiser ultime, souffl' au cœur, Accident d'amour complice Tu partages mon deuil. Aujourd'hui, J'ai fermé les yeux de mon chien... L'homme n'est pas encore un homme Mais je le sais, Les bêtes iront au paradis C'est le diable qui me l'a dit !