Sous la nuque des suicidés J'ai glissé mon poignet Petits moineaux aux ailes de cendre Je voulais que pour voyager Votre nid soit douillet Palpitation du sang Que plus rien n'enivre Tam-Tam envoûtant Des forêts primitives Percussionniste insolent Sur l'autre rive Mirage lancinant D'un soleil bredouille Rire des enfants Sur le visage des gargouilles Dans la cage de mes yeux Le baiser de la mort A jeté la clef Qui vous torturait.