❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert GILLE
Une fêlure
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert GILLE
Une fêlure
Une fêlure agite l'homme
Tel un pantin !
La femme têtue toujours seul' subit
Un mêm' destin !
Entre les deux un monstre écartelé
Veut réunir
L'eau et le feu au sang vierge mêlés
Un peu, sourir' ...
L'enfant viendra peut-être réconcilier
Homme et Femme
Que la nature innocente monstruosité
Bouff' comm' le vag' à l'âm' ...