Ma muse m'a laissé tomber Pour un vieux con vachement friqué Et moi, le poète au cul-nu Je m'en vais tout seul dans la rue Je cherche en vain l'inspiration N'explorant plus son cotillon Je ne puis plus parler d'ardeur Étant trop loin de ses rondeurs Quand il est loin de son minou Mon sexe las se fait tout mou Ma bouche va se dessécher Si je ne peux plus l'embrasser Et sur mon poitrail velu Que j'offrais à cette ingénue Sa main ne viendra plus chercher Les poux qu'elle disait dénicher Il ne me restera bientôt Que les débris de ses photos Et les quelques bouts de papier De ses lettres par elle déchirées.