❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert INFUSINI
Cocktail
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert INFUSINI
Cocktail
J’étais invité l’autre soir
Chez les Lupins-Luparts
Les petits fours étaient rassis
La sangria « saveur moisi »
J’ai vu que tu t’ennuyais
Assise sur un tabouret
Je t’ai fais la conversation
Sans présupposition
Quand tu as déposé
Ton fourreau sur mon parquet
Dans mes bras tu t’es blottie
J’en suis encor tout ébahi
J’étais invité l’autre soir
Chez les Lupins-Luparts
La bonne idée qu’ils ont eue
En provoquant cette entrevue.