❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert INFUSINI
Kiosque
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert INFUSINI
Kiosque
Prés du kiosque à musique
Les enfants vont jouer
Boucles au vent, goutte au nez
Ils courent tout excités
Deux chaises côte-à-côte
Souvenir d’un baiser
Restent presque enlacées
Prêtes à recommencer
Des feuilles mortes divaguent
Au vent sans but présent
Personne n’écoute la parlote
De la fontaine qui chuchote
Là le grand marronnier
Ménage ses effets
N’aimerait-il que le printemps ce pédant ?
Deux chaises côte-à-côte
Souvenir d’un baiser....
L’avez vous oublié ?...