❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert INFUSINI
ma môme
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert INFUSINI
ma môme
Ma môme… ! C’est la môme revolver
Elle a les yeux comme des Lügers
Quand elle me lance un regard !
Je ressens comme un coup d'pétard
Ses yeux tels des pistolets
Jettent des éclairs gris-acier
Si elle vous fusille du regard
Ça vous fait comme des coups d’poignards !
Elle danse d’un pas enchanté
Dans mes mains je sens ondoyer
Sous sa robe de lamé
Sa taille souple comme un fleuret
Ses hanches sont bien calibrées
Faites pour se déhancher
Dans sa démarche chaloupée
Quand je la vois... je crois rêver !
Ses lèvres peintes au «rouge baiser »
Laissent des marques carminées
Ambiance cinéma-mélo
Charge émotive ...fortissimo
Ses jambes gainées de Nylon
Montent plus haut que ma raison
Je suis perdu dans mes pensées
Mais laissez moi imaginer
Je vois des dentelles et des soies
Des froufrous pas vilains ma foi
Qui dissimulent des trésors !
Dignes d’un « Impérator »