Je les sens de plus en plus Vouloir percer ma peau. Os du bras où os plat Je les sens, Presque je les vois Ma peau commence à se rider Ils n'en ont cure Ma vie se vide ! Pauvre nature. Mes os sont là Comme du bois Ils craquent un peu Mais ! C’est un jeu.
Je leur en veux Car après moi, Ce seront eux Qui seront moi !