❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert INFUSINI
solitude
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert INFUSINI
solitude
Je ne suis qu'un jardin
Peu souvent arrosé
Si je meurs de chagrin
Mes fleurs vont se faner
J'attends mon jardinier
L'arrosoir à la main
Il saura me donner
La fraîcheur et l'entrain
Si tu le vois passer
Là bas sur le chemin,
Dis-lui de se presser
Bien tard sera demain
S'il vient à trop tarder
Prends de l'eau dans ta main
Afin de me donner
Le goût du lendemain