Toute la nuit, toutes les nuits elle veille C’est son enfant Si la fièvre le mord c’est elle qui gémit Pour son bonheur !
Tôt du matin, tard le soir Elle veille dans la maison Discrète fourmi, toute la vie toute sa vie. MAMAN !
Elle se penche sur le berceau qu’elle a rempli En mettant dans la balance sa vie Don de vie … Douce fée ! Son seul plaisir c’est quand il lui dit …MAMAN !
Et l’enfant grandit avec mille soucis Pour lui on tremble sans bruit Et parfois on prie Sa seule joie c’est quand il lui dit …MAMAN !
Elle tisse sa toile, s’enroule de voiles Éteignant les passions, prime sa mission Mais l’enfant s’enfuit Oh ! MAMAN !
Et l’enfant parti De loin elle le suit Pleine d’émotion pour son rejeton Son bonheur c’est quand il lui disait …MAMAN !