Je rêve de faire escale Chez la douce Tantale. Je rêve de son corsage, A ses doux avantages. Je caresse l'espoir De ses beaux seins en poire. J'ai envie de rêver Blotti comme un bébé Au creux de son épaule. Je retourne à l'école Pour me faire chouchouter Et me laisse embrasser. Bientôt c'est la récrée Je vais pouvoir jouer. Ma maîtresse me gronde Oui ! je me dévergonde Me voilà au piquet Et privé de goûter. Demain, c'est décidé Je vais bien m'amuser A l'école buissonnière Je pourrai lutiner Ses délicieux attraits. Couchée dans la bruyère Comme une bayadère Tantale mon trésor Sans l'ombre d'un remord Je te ferai la cour Comme les troubadours !