❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert INFUSINI
Toutancanon
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert INFUSINI
Toutancanon
Dans son TUTU la négresse LOULOU
Danse CHA-CHA,Paso-doble, CANCAN
Je suis BABA pour lui faire COUCOU
Et mon GRIGRI s’enfle dans mon BOUBOU.
Je suis ZOZO pour moi c’est du NAN-NAN.
Sur mon TAM-TAM bien vite je fais PAN-PAN
Mais mon TOC-TOC a bien trop fait BOUM-BOUM
Et fait CRAC CRAC Au lieu de faire POUM-POUM.
*Canon : construction amusante