❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert INFUSINI
Transport en commun
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert INFUSINI
Transport en commun
Ce jour là pour voyager
Elle avait fait l'mauvais choix
D’une jupe fendue …Et
Trop courte de surcroît
Pas besoin d’lever l’capot
Pour évaluer l’turbot
Au vue de la cylindrée
J’ai eu de suite des idées
Plus elle se trémoussait
Pour me cacher son fessier
Plus la pression… montait
Dans le voyeur que j’étais
Toute rouge elle a bafouillé
« Ça vous amuse de regarder ».
Impassible j’ai rétorqué
« Oh ! J'adorerais toucher »