❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert INFUSINI
vous toutes
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert INFUSINI
vous toutes
On voudrait toutes vous désirer
Toutes vous courtiser pour voir
Toutes les facettes de la féminité
Vous êtes toutes à croquer
Brunes, rousses ou blondes
Chacune pour un petit rien
Un mollet ou un cou coquin
Une fossette à embrasser
Ou plus discret à cajoler
Mes mains pour vos désirs
Ma bouche pour votre plaisir
Et mon souffle pour des soupirs
Un parfum venu de l’orient
Des coussins pour se cacher
Et une lumière tamisée
Orgueil et pudeur abandonnez
Laissez le feu vous consumer
Les reproches seront pour après