❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Robert INFUSINI
zozos
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Robert INFUSINI
zozos
Les zozos et les jobards
Les barjos gobent les bobards
Des mazots et des crevards
Au bal des connards
Des souris et des matous
Les maris deviennent jaloux
Madame va « rêver » un coup
Derrière la cabane Bambou
Ainsi va le monde immonde
Depuis que la terre bourdonne
Le démon mène la ronde
Et Candide déraisonne.