Arche du bonheur Au-dessus de nos rêves, Accroche nos âmes Au ciel de notre lit !
Averse de caresses, Alcool de désir A l'arôme sensuel... Abandon de ta vie Au creux de mes bras, Absolument tienne Au long de nos nuits...
Aveux tendres murmurés Au seuil du paradis... Ardentes, mes lèvres Attisent la flamme Au feu de ton corps, Amoureuses, tes mains voyagent Au velours de ma peau...
Assis au bord de nos je t'aime, A l'abri des regards, Aimer nos corps, aimer nos âmes A en perdre la raison !