Il a marqué de son sourire Mon adolescence provençale ; Mes dix-sept ans Restent suspendus à son prénom !
Lorsque je lui écris, Ma jeunesse Court entre les lignes ; Lorsqu'il me répond, Le mistral porte Son rire dans ses mots ! A la croisée de nos lettres, Nos mémoires se rencontrent Au jardin de la nostalgie Du printemps de nos vies, Alors si douces à vivre !
Il a marqué de son sourire Mon adolescence provençale ; Et il reste en mon coeur Ce jeune homme De mes dix-sept ans, Mon ami de toujours !