A la tombée de la nuit, Il est entré, sans bruit... Dans ma chambre je l'ai emmené, Comme une enfant à Noël, toute excitée !
Délicatement, je l'ai déshabillé... Rejetant à mes pieds Tous ces oripeaux mal-venus Qui le cachaient à ma vue ! Enfin, Il est là... étalé sur mon lit, Et je le regarde ébahie, Une plastique si parfaite J'en suis stupéfaite ! Lorsque je l'ai vu la première fois Je n'y croyais pas... l'avoir tout à moi ? Un rêve inespéré... devenu réalité... Envie de le toucher, de le regarder Sous toutes les coutures, de tous les côtés !
Et maintenant, installé sur mon bureau, Je l'admire ! Qu'est-ce qu'il est beau ! Humm ! Quel bonheur D'avoir mon nouvel ordinateur !