A l'ombre de l'amour, Une nuit au paradis... Compter les étoiles Au firmament de ton regard, S'endormir sur une plage Des nuages au creux des mains... Et, au jour naissant, Donner nos corps En offrande au soleil levant, Nos ombres incrustées Dans le sable blond Jusqu'à la fin des temps !