Jamais tempête, Parfois nuage, Souvent zéphyr, Toujours soleil... Un drôle d'amour que celui-là !
Ta silhouette élancée Accompagne mes années ; Tes colères explosives Qui faisaient trembler mon enfance, Font aujourd'hui sourire Mon coeur attendri ; Ton amour que je devine, Que jamais tu ne révèles, Grave ton regard Dans mes souvenirs !
Toujours soleil, Souvent zéphyr, Parfois nuage, Jamais tempête... Un bel amour que celui-là !