A l'aube du troisième millénaire, Accrocher des gestes Aux cris étouffés Sur les lèvres enfantines... Aux coeurs déchirés Par la folie des hommes... Aux appels au secours De l'enfance meurtrie... Aux paroles d'espoir Que l'on dit trop souvent En détournant le regard !