Mon coeur est une plage Où ton corps naufragé Est venu s'échouer Sur le sable de mon rivage... Et chaque grain Te gardera prisonnier De mon amour marin Jusqu'à la fin des temps !
Déferlantes et rugissantes Si tu veux m'échapper, Les vagues se feront Ecumes de douceur Si tu t'abandonnes A mes caresses !
Jamais de la grève Ton voilier ne pourra s'éloigner... Les sirènes, mes amies, Envoûteront tes matelots, Et les marées complices Te ramèneront toujours Vers les rives De mon désir !