Accrocher à tes poignets Les anneaux de Saturne, Pour enchaîner Ton âme à la mienne... Boire l'éternité A la source enivrante De tes lèvres ambrées, Voler la lumière éternelle De ton regard de mer, Capturer ton sourire Pour mes jours coeur brouillard... Et dans la clarté rose d'une aurore, T'offrir l'univers Pour un baiser !