Assassin tu es, Mais ne seras pas condamné, Impuni tu restes... Pour cet ignoble crime, Sois maudit !
Par amour elles se donnent Les belles aux seins doux... Confiantes et amoureuses T'offrent leur coeur, Et leur peau délice A tes désirs d'amant... Mais par vengeance Envers celle qui en toi Mit ce poison mortel, Sans scrupules, sans regrets, Tu sèmes en leur corps La mort... Sida !
Assassin tu es, Mais ne seras pas condamné, Impuni tu restes... Pour cet ignoble crime, Sois maudit !