Dis, Amour, quand reviendras-tu Mettre de l'or dans mes cheveux, Un rayon de soleil dans mes yeux, Transformer l'hiver de ma vie En un printemps fleuri ?
Dis, Amour, quand me ramèneras-tu Le magicien du clair de lune Dans son habit de brune ? De son regard arc-en-ciel Il avait capturé mon coeur rebelle.
Dis, Amour, quand m'exauceras-tu ? Je me meurs d'attendre L'enchanteur de mes nuits, De ne pouvoir reprendre Un peu de bonheur à la vie !