Au détour de mon âme, Un doux matin d'été Elle m'est apparue Toute en tendresse, Toute en douceur, A la recherche d'une amie Pour consoler Son coeur meurtri...
Au fleuve de l'amitié Nos sangs se sont mélés, Nos sourires entrelacés Au ciel d'une histoire naissante !
Au creux de mon âme Elle a déposé Son coeur en pleurs, Puis nos regards Se sont reconnus, Soeurs siamoises Orphelines de l'autre, Enfin réunies...
Au fleuve de l'amitié Nos sangs se sont mélés, Nos vies liées à tout jamais Dans une même destinée !
Au secret de nos âmes Une fleur diamant A éclôt : Coeur émeraude, Pétales d'azur, Feuillage d'argent, Tige de cristal, Fragrance de vanille...
Au fleuve de l'amitié Nos sangs se sont mélés, La solitude s'est enfuie Chassée par nos mains unies !